SEBASTIAN BURGOS
ANDRES JARA
CATERINA PIRA
TRE STUDENTI DELL’UNIVERSITà DEGLI STUDI DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO HANNO REALIZZATO “ACCORNERO.STORIA MONFERRINA DAL SUOLO ALL’ANIMA”
SEBASTIAN BURGOS
ANDRES JARA
CATERINA PIRA
TRE STUDENTI DELL’UNIVERSITà DEGLI STUDI DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO HANNO REALIZZATO “ACCORNERO.STORIA MONFERRINA DAL SUOLO ALL’ANIMA”
Il Tour in vigna e degustazione comprende un tour guidato nei nostri vigneti, la visita guidata della cantina di vinificazione e di affinamento e la degustazione di 3 vini di cui una riserva accompagnati da piccoli stuzzichini.
La durata totale è di 2 ore e mezza.
La degustazione riserve comprende la visita guidata della cantina di vinificazione e di affinamento e la degustazione di 5 vini di cui 2 riserve accompagnati da piccoli stuzzichini.
La durata totale è di 2 ore.
La degustazione classica comprende la visita guidata della cantina di vinificazione e di affinamento e la degustazione di 3 vini di cui uno riserva accompagnati da piccoli stuzzichini.